‘¿Eres tú en el video?’ El nuevo fraude viral en Facebook

Si alguno de tus contactos de Facebook te envía a través del servicio de mensajería Messenger un link con este nombre: “¿Eres tú en el video?”, ten cuidado, no lo abras porque se trata de un fraude.

La curiosidad te obliga a dar clic y te lleva a un sitio parecido a la página de Facebook, en la que debes ingresar tu nombre de usuario y la contraseña.

Sin embargo, al ingresar estos datos en ese sitio, los ciberdelincuentes aprovechan para robar tu información.

Debido a que el mensaje llega por medio de uno de tus contactos, es más fácil que caigas.

Con información de Excélsior 

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: